вторник, 20 декабря 2011 г.

Маленькие радости декабря :)

Привет! Катя предложила замечательную идею - запостить свои маленькие декабрьские радости :) Запечатлела и я свои.


Должна признаться, что я в тайне от вас веду декабрьский ежедневник :) Делаю его специально страшненьким...Ну нравятся мне вещи, которые кажутся б/у, причём б/у усердно и много лет :))) Для него распечатала вот такие вдохновляющие фото, которые передают все прелести зимы :)
Вторая радость - это прекрасные материальчики, которые я уже получила в подарок от любимого :))) В этом году я думала-думала, чего бы мне хотелось получить в подарок и поняла, что ничего кроме скрапового я не хочу и за подарок не посчитаю!!! :) И ещё придумала держать все новенькие запасы в отдельном сундуке, чтоб открыть, порадоваться, чтоб отдельно от старых материалов, которым радоваться я уже устала ))) Вот оно, лежит, манит:


Получив посылку поняла, что влюбилась в продукцию Maya Road. Именно эти скрап-материалы задевают за живое в данный момент :) Тут всё любимое: пувички (так я  называла пуговицы в детстве:), цветочки любимейших оттенков, скрап-фишки чудо-дизайна, фишечки Maya Road - они чудо-чудо-чудо:)!!! А ещё я порадовала себя молдами и теперь варю чудесные кабошоны и камеи :) 
Любимый как-то пришёл домой, а я ему с порога: смотри, я МЫЛО сварила!!! а он так, с иронией: лучше бы ты сварила...ужин... В другой раз я позвонила и кричала, что наварила камей, а он с такой надеждой, что не расслышал: вареники сварила?...А...камеи... ))))) Надо мужьям рукодельниц тоже в какие-то стаи собираться, чтоб делиться своей нелёгкой долей, ану попробуй выдержать - я же то в венике ковыряюсь в поисках красивой веточки, то шишки вёдрами собираю - и всё же для ИКУССТВА !!! )))
А вот и мой сундук, в котором новые новинки будут жить, пока я не нарадуюсь им.  Видите , какой красавчик? Он вам улыбается :)

Спасибо всем, кто дочитал мои письмена до конца :)))
А что радует вас на протяжении декабря? :)

20 комментариев:

  1. класна ідея ділитись радощами)
    вітаю з подаруночками! роздруковані фото дуже гарні!
    ги, можеш свого коханого з моїм познайомити - знайдуть, про що побалакати))) хоча я дуууже стараюсь, щоб він не був обдвленим ні увагою, ні вечерею, але всяке буває)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Анечка, им было бы о чём поговорить :))) Представляю эти их: а моя-то моя, что вычудила!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Моя малая тоже на пуговицы пувички говорит)))классный пост, надо и мне такой сообразить.

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, с удовольствием позырю на твоё добро :)

    ОтветитьУдалить
  5. )))Иришка, так рассмешила про мужа и ужин )))) читаю своему, а он говорит - "Ты же такая самая ))) я прихожу, а ты сразу смотри какую я открыточку сделала" )))
    замечательный у тебя радости!!! пусть так будет каждый месяц!!

    п.с.показывай дневник ;) заинтриговала!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, тоже очень интересно дневник посмотреть! А фотки классные, ооочень зимние!

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю применение б/у материалов))) просим показа дневничка =)

    Посмеялась про мужа, ужин и сокровища))) я думаю, что это программа стоит на многих увлеченных рукоделием)))) мы иногда ужинаем в 23:00 из-за того, что я занималась своими увлечениями))))
    Какие богатства у тебя суперские!!! А про Майа Роуд.. абсолютно согласная!!! Потрясающая продукция!!! Картонные салфеточки очень-очень хочу тоже!!! А молды такие я уже заказала, едут))) под конец НГ деньги что-то кончились, поэтому мой хомяк затянул пояс до поры до времени... =)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ирин, улыбнуло про ужин и про сбиться в стаи мужьям рукодельниц)))))))Про подарки теперь думаю тоже самое, что кроме как скрап-сокровищ ни чего не нужно))))) Запасики класс, лента с помпонами мечта)))

    ОтветитьУдалить
  9. Да уж, бедные мужья :))
    А я бы с удовольствием посмотрела не только на декабрьский дневник, но и на то самое мыло и камеи!

    ОтветитьУдалить
  10. Камеи на втором фото среди остальных сокровищ :) розовенькие

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина, классный пост.
    А мужья и так судачат. Это они умеют не хуже нас с вами)))
    Богатства у тебя в сундучке хранятся прям королевские!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну вот, слона-то и не заметила! :))
    Очень красивые! Я сама приглядываюсь к таким штучкам уже второй месяц, а вот купить всё не решаюсь. Наверное надо тоже себя порадовать декабрьскими покупками:)
    Я так поняла ты их делаешь из мыла? А из полимерной глины или из гипса не пробывала? (ну чтоб в скрапе можно было бы использовать)

    ОтветитьУдалить
  13. ну вот, дневник не показываешь...интересно же! у меня тоже на скраповых штучках крыша едет, ничего и не надо больше)))

    ОтветитьУдалить
  14. интересно, я тоже новые покупки отдельно храню и радуюсь.

    ОтветитьУдалить
  15. почитала, улыбнулась :) понравились картинки на первом фото, это ты с инета вытащила? можешь на мыло скинуть ссылочки? спасибо
    я тоже в дом тащу - листики, веточки, шишки и прочее, муж в шоке :))
    поздравляю с подарочком!
    моя дочь сейчас говорит "пувички" )))

    ОтветитьУдалить
  16. Да, скрап-хомяк - страшный зверрр. Свекровь спрашивает - что ты хочешь на ДР? Впала в ступор... В итоге подарочком стали 2 дырокола от МС. Это круче кофточки)))
    Сундук симпатичный такой! Желаю ему никогда не опустеть!

    ОтветитьУдалить
  17. ИРАААА!!! Какая хорошая идея с фотографиями!!! и чего это за тайный ежедневник...я вот тож люблю бу так сказать, так что потом уж покажи!!

    Про мыло смешно...мой муж тоже страдает иногда голодом....я все за скарпом...и да я тож уж все на скрап трачу... сумасшедшая я немного....

    спасибо тебе, масса удовольствий разглядывать радости :-))

    ОтветитьУдалить
  18. А я получила зеркальный фотоаппарат от мужа)) Чтобы было что скрапить!!!!!!!!!!!!))

    ОтветитьУдалить
  19. Ирина, а это и правда увлекает... замечательная идея!

    ОтветитьУдалить